2020年《中國司法》征訂啟事
用工匠精神打磨稿件 用熱情服務回報訂戶
稿件來源:中國普法網
發布時間:2019-09-30 09:43:22

《中國司法》雜志是司法部的機關刊物,是司法部主管的唯一綜合性理論期刊,是黨和政府在司法行政戰線的重要喉舌,也是立足于司法行政領域、面向法律界和法學界的司法行政智庫類理論刊物。司法部副部長熊選國擔任本刊顧問。

《中國司法》雜志設有“卷首語”“法治言論”“高端論壇”“全面依法治國論壇”“廳局長論壇”“法治政府建設”“深入推進‘七五’普法工作專欄”“數字法治.智慧司法專欄”“研究課題成果巡禮”“行政立法”“行政執法監督”“刑事執行”“公共法律服務”“戒毒管理”“法治廣角”“法治茶座”“域外法治”“案例庫”“數據庫”等欄目。除上述常設欄目外,雜志還將根據司法部中心工作及重大主題宣傳,靈活設置若干宣傳專題專欄(如主題筆會等)。

《中國司法》雜志的主要讀者對象是全國司法行政系統機關工作人員、監獄戒毒人民警察、律師、公證員、人民調解員、基層法律服務工作者、高等法律院校師生及政法系統相關工作人員。


2020年度《中國司法》征訂說明


(一)線上征訂(建議使用此方式)

網址://47.92.54.25/index.aspx在網上填寫信息并提交。


(二)線下征訂

1、請按照征訂單的要求認真填寫,填寫完整后將電子版訂單及匯款憑證發至郵箱,郵箱:[email protected]

2、大宗客戶需郵寄到戶,請將明細單電子版與征訂單一同發至郵箱。


(三)匯款方式

1.銀行匯款(建議使用此方式):

開戶銀行:中國工商銀行北京祥普支行

賬 號:02000 96009 00005 5525

戶 名:中國司法雜志社

2.郵局匯款:

收款人:中國司法雜志社發行部

地 址:北京市西城區平安里西大街33號

郵 編:100035


注:郵局匯款也要填寫征訂單,匯款單不作為征訂單使用。

2020年全年定價(免郵費):180元/套。


發行部主任:陳飛 發行主管:韓曉媛 孔茜 張衛東

聯系電話:010-63094457、15510602152、010-63094457(傳真)

中國司法雜志社發行部

《中國司法》

(2020年)

年 月 日

訂購單位(發票抬頭):    

社會信用代碼:

詳細地址:     

聯系人:

手機:

郵政編碼:

座機:

項目

定價

訂購套數

合計金額

(免郵費)

雜志款

180元/套



是否要發票

是 □ 否 □

電子發票郵箱:

紙質發票 □

匯款方式

郵局 □ 銀行□

匯款日期


匯款人


備注


銀行匯款(建議使用此方式):

開戶銀行:中國工商銀行北京祥普支行

賬 號:02000 96009 00005 5525

戶 名:中國司法雜志社

郵局匯款:

收款人:中國司法雜志社發行部

地 址:北京市西城區平安里西大街33號

郵 編:100035


※匯款后,請登錄//47.92.54.25/index.aspx點擊“在線訂刊”提交訂單。

※若不能進行在線提交訂單,請將本征訂單填寫完整后將電子版與匯款憑證一同發郵件至[email protected]。

※單位匯款時請務必標明“中國司法+訂購套數”,個人匯款請務必注明單位名稱。

※發票開具請務必填寫發票抬頭及社會信用代碼,電子發票開具需提供接收郵箱,請務必正確填寫。

※如需提前開發票單位請點擊“在線訂刊”,選擇“提前開發票”選項,并上傳提前開發票申請單(加蓋公章有效),未提交申請單或不加蓋公章將不予提前開具發票??稍諭肥滓誠略靨崆翱⑵鄙昵氳パ?。

※雜志如需分戶郵寄,請在網頁填寫總征訂信息后直接添加分戶信息,每添加一條信息保存后繼續添加即可,或者將分戶郵寄明細表發郵件至[email protected]。

(責任編輯:楊奕)
相關文章